Поздно ночью, 8 февраля, в общежитии одного из лицеев г. Дрогобыч произошел пожар, в результате которого трое человек были госпитализированы. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления ГСЧС во Львовской области.

Примерно в 3:05 (по местному времени) в службу поступило сообщение о пожаре на четвертом этаже пятиэтажного здания общежития Дрогобычского профессионально-политехнического лицея.

Из горевшего общежития удалось вывести 15 человек, трое из которых отравились продуктами горения.

В пресс-службе отметили, что в 3:58 пожар был полностью устранен. В результате возгорания была полностью уничтожена комната площадью 12 кв. м, кроме того, огонь поразил еще 5 кв. м коридора здания.

Накануне пожар в Херсоне унес жизни двоих детей.

31 января также в Херсонской области в пожарах погибли три человека.

Ранее сообщалось, что за месяц 2019 года на Украине в пожарах погибли 230 человек.

14 января стало известно, что с начала года на Украине более 100 человек погибли в пожарах.

8 января в результате пожара в частном доме под Запорожьем погибли три человека.

Также 8 января ГСЧС сообщила, что с начала года на Украине погибло рекордное количество людей в пожарах.

Добавим, что с начала 2018 года в пожарах на Украине погибли 1384 человека.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!