В общей сложности около 800 абонентов остались без электроснабжения на оккупированной Украиной территории Луганской Народной Республики во вторник, 5 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «ЛЭО» на своей странице в Facebook.

НЕГОДА НА ЛУГАНЩИНІ ЗАЛИШИЛА БЕЗ СВІТЛА 7 НАСЕЛЕНИХ ПУНКТІВ5 лютого 2019 року внаслідок погіршення погодних умов на…

Опубликовано ТОВ "Луганське енергетичне об'єднання" Вторник, 5 февраля 2019 г.

 

«На территории обслуживания Беловодского РЭС полностью обесточенными оказались 7 населенных пунктов: Ярское, Журавское, Криничная, Яснопроминское, Новоукраинка, Липовое, частично обесточены — Зориновка, Меловое, Великоцк», — говорится в сообщении.

Причиной прекращения подачи электричества в энергетической компании назвали обледенение проводов. По некоторым данным, в течении дня некоторым населенным пунктам уже было возобновлено предоставление электроэнергии, однако о полном восстановлении сети не сообщалось.

Накануне в Шахтерске (ДНР) более 4,5 тыс. абонентов оказались без света из-за аварии.

Ранее сообщалось, что в двух районах ЛНР более 1700 абонентов остались без света из-за непогоды.

24 января почти 1,3 тыс. домов остались без света в оккупированной части ЛНР.

Напомним, в конце прошлого года более 15 тыс. жителей оккупированной части ЛНР оказались без света.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!