Во вторник, 5 февраля, Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала еще четырех человек кандидатами на пост президента страны на выборах 31 марта.

В частности, комиссия зарегистрировала кандидатами Кривенко, который выдвигается от партии Народный рух Украины и Кривоноса от партии «Воины АТО».

Центризбирком также зарегистрировал двух самовыдвиженцев Носенко и Ригованова.

Таким образом, общее число зарегистрированных кандидатов в президенты по состоянию на 5 февраля составило 34 человека.

Вчера ЦИК Украины отказал в регистрации на выборы ветерану «АТО» за обещания казнить госслужащих.

4 февраля комик Зеленский возглавил предвыборный рейтинг на Украине.

Напомним, что 3 февраля командование ВСУ начало подготовку к обеспечению предвыборной кампании Порошенко.

В этот же день Зеленский заявил, что намерен разрешить ситуацию в Донбассе лично с Путиным.

30 января ЦИК Украины официально зарегистрировал Зеленского кандидатом в президенты.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!