Киевский интернет-ресурс «Информатор» сообщил о масштабном дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в украинской столице в четверг, 31 января, на проспекте Победы. В аварию попали сразу пять автомобилей: Mazda, Toyota, Audi, Daewoo и Skoda.

«Больше всего пострадали Mazda и Audi. Именно там, по словам очевидцев, пострадали люди. Их госпитализировали медики, предварительно достав водителя Mazda из искореженного автомобиля. Об их состоянии ничего не известно. По информации от очевидцев, виновником ДТП был водитель Audi. Кроме того, прохожие говорили о том, что он находился в неадекватном состоянии», — говорится в сообщении.

Представители полиции отказались прокомментировать инцидент, но, по предварительной информации водитель Audi на большой скорости двигался по улице Саксаганской, а Mazda и Skoda по Дмитриевской ему навстречу — это и спровоцировало ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

Накануне сообщалось, что в Днепропетровской области в ДТП заживо сгорел человек.

Днем ранее в ДТП под Одессой погибли двое полицейских.

24 января сообщалось, что за неполные сутки на Украине произошло 851 ДТП.

18 января в Харькове в ДТП столкнулись шесть автомобилей.

В тот же день в Одессе патрульные врезались на служебной машине в КамАЗ.

Напомним, что 17 января под Киевом боевик ВСУ покалечился в ДТП по дороге из санатория.

В августе прошлого года министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что в ДТП на Украине гибнет больше людей, чем на войне.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!