Нацполиция Украины сообщает об инциденте, произошедшем в городе Беляевка Одесской области. В одной из квартир жилого дома были обнаружены тела хозяина дома, его жены и дочери.

Расследование озвучило предварительную версию что 37-летний мужчина задушил свою 43-летнюю жену и дочь, после чего покончил с собой.

На месте продолжают работать  полицейские местного отдела полиции, работники Главного управления Национальной полиции в Одесской области, сотрудники следственного управления, эксперты и кинологи.

«Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины», — отмечают в Нацполиции.

Ранее сообщалось, что в Одесской области произошло массовое убийство.

Напомним, 31 декабря в Виннице произошло групповое убийство. В одной из квартир были обнаружены тела двух женщин и мальчика. Трехлетняя девочка была госпитализирована в реанимацию с травмами головы.

Днем ранее в поселке Меловое на оккупированной ВСУ территории ЛНР, непосредственно у границы с Россией, украинские полицейские обнаружили тела двоих мужчин.

18 декабря во Львове был обнаружен труп экс-главаря местного филиала «Правого сектора»*.

11 октября в Харькове в подвале многоэтажного дома на улице Краснодарская обнаружили обезглавленное тело мужчины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!