Американская телерадиокомпания CNN, показывая кадры празднования Нового года из российского города Симферополь, в подписи к ролику указала российскую принадлежность полуострова. Пользователь Emil Salmanov опубликовал на своей странице в Facebook скриншот канала.

Если вы вдруг забыли где находится Симферополь, CNN вам с радостью напомнит.https://edition.cnn.com/2018/12/31/world/gallery/2019-new-year-around-the-world-12312018/index.html#CNN #WTF #зрада

Опубликовано Emil Salmanov Понедельник, 31 декабря 2018 г.

 

«Если вы вдруг забыли где находится Симферополь, CNN вам с радостью напомнит», — иронично подметил пользователь.

В данный момент никаких комментариев от CNN относительно опубликованного материала не поступало.

Напомним, 20 ноября в Раде участники комиссии по хищениям ВСУ использовали карту Украины без Крыма.

Ранее толпа нацистов напала на кафе в Житомире из-за карты Украины без Крыма.

Украинский телеканал СТБ уволил режиссера проекта «Холостяк» за то, что в эфире программы 16 марта была показана карта Украины без Крыма.

До этого газета Тимошенко изобразила карту Украины без Крыма. На карте  были нанесены результаты социологических исследований рейтингов украинских политиков.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!