Один из информационных порталов Винницы сообщил о происшествии, произошедшем накануне, 27 декабря. По сообщениям очевидцев, примерно в 10 часов утра в салоне городского троллейбуса произошел взрыв, в результате которого получили травмы по меньшей мере три человека.

Впоследствии представители ГУ ЧП Винницкой области рассказали, что у троллейбуса лопнуло внутреннее колесо, в результате чего в салоне оторвалась крышка люка на полу, что и травмировала ноги пассажирам. Прибывшие на место кареты скорой помощи госпитализировали трех человек. У двух из них подозрение на переломы ног, еще у одного — травма.

В данный момент продолжается разбор подробностей и причин инцидента.

Напомним, 23 декабря в Харьковской области произошел мощный взрыв в жилом доме. По информации следователей причиной взрыва стала неисправность газового оборудования.

Днем ранее сообщалось, что в оккупированной Марьинке в результате взрыва газа погибла женщина.

Незадолго до этого, 14 декабря погибли люди при взрыве в пятиэтажном доме под Киевом. Сообщается, что повреждения получили около 10 квартир.

Ранее, 29 ноября в оккупированном Рубежном по неизвестным причинам в квартире жилого дома произошел взрыв. Отмечается, что в результате инцидента были повреждены межкомнатные перегородки, мебель и бытовые вещи.

7 декабря в результате аварии газопровода центральный район Тернополя остался без газа.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!