Депутаты «Блока Петра Порошенко» и министры, входящие в политическое объединение, провели вечеринку с шампанским, которую назвали «итоговым заседанием фракции». Об этом в пятницу, 21 декабря, сообщает «ТСН.

Мероприятие прошло накануне вечером в партийном офисе напротив Киево-Печерской лавры.

Известно, что на мероприятии присутствовали депутаты, министр финансов Маркарова, министр культуры Нищук, а также премьер-министр Гройсман, который прибыл на вечеринку через черный ход.

Внутри официанты в белых рубашках разносили шампанское на подносах, а охрана никого постороннего не пускала. Депутат Черненко признавался, что готов спеть, а его коллега Дубневич нахамил журналистке, обозвав ее «страшной».

Напомним, что 23 ноября внефракционный депутат Верховной рады Левченко обратил внимание на состояние других депутатов во время обсуждения законопроекта бюджета страны. Он пожаловался на то, что в зале буквально невозможно находиться из-за ощущения стойкого запаха перегара.

В подобном состоянии рада приняла бюджет на 2019 год с дефицитом почти в 90 млрд. гривен.

Позднее спикер парламента Парубий отказался комментировать пьянство депутатов в Раде.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!