Смертную казнь на Украине необходимо было вводить еще в 2014 году, с начала войны в Донбассе. Это стало бы залогом победы Украины над Донбассом. Такое заявление сделал украинский депутат «Радикальной партии Украины» Мосийчук.

«Еще в 2014-м году должно было быть введено военное положение и восстановлена смертная казнь для предателей и мародеров. Тогда страна бы победила в войне, и тогда сегодня бы уже были бы возвращены территории, а не то, что произошло, когда происходит политическая коррупция и при распределении бюджета, и при распределении территорий, и договорняки – «туда наступаем, туда отступаем», — сказал он и добавил, что смертную казнь все еще можно ввести наряду с военным положением.

Ранее генпрокурор Украины Луценко заявил, что на территории Украины, где было введено военное положение, необходимо установить неотвратимость наказания за нападения на сотрудников полиции. Он предложил разрешить полиции стрелять в нарушителей на поражение.

Накануне президент Украины Порошенко рассказал о пользе военного положения на Украине.

Добавим, что число разбоев и грабежей на оккупированной части Донбасса значительно увеличилось с вводом военного положения на Украине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!