Пресс-служба Нацполиции Закарпатской области сообщает о жутком происшетствии, произошедшем неподалеку от Ужгорода 7 декабря.

«35-летний житель г. Виноградов, передвигаясь по улице Космонавтов, на почве неприязни умышленно совершил автомобильный наезд на свою 34-летнюю сестру. Рядом с женщиной на улице находилось  еще четверо местных жителей — сожитель потерпевшей и соседи. Все виноградовцы, вследствие столкновения с машиной, получили телесные повреждения средней и лекгой степени тяжести. Женщина от полученных травм умерла в реанимационном отделении больницы», — сообщает пресс-служба.

Отмечается, что по факту убийства начато уголовное производство по ст. 155 ч.1 (умышленное убийство) и ст. 286 ч.1 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Обвиняемому избрали меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога.

Ранее сообщалось, что в Закарпатье пограничник впал в кому после ДТП. Группа контрабандистов во время задержания предприняла попытку скрыться, в результате чего водитель «Audi» сбил сотрудника погранслужбы.

15 ноября, под Киевом пьяный водитель сбил двух детей и скрылся с места ДТП. Авария случилась на улице Шевченко. Автомобиль совершил наезд на двух детей, которые шли по обочине в попутном направлении.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!