Сразу несколько украинских чиновников и журналистов сообщили, что среди задержанных граждан Украины, участвовавших накануне в несанкционированном митинге оппозиции в Грузии, был также и руководитель нацистского полка «Донбасс» украинский депутат Семенченко.

Первым об участии в протестах одиозного депутата сообщил на своей странице в Facebook журналист Андрей Дзиндзя.

Щойно надійшло пітвердження, що серед затриманих українців у Грузії був нардеп Семен Семенченко! Нажаль, йому вдалося…

Опубликовано Андрій Дзиндзей Воскресенье, 2 декабря 2018 г.

Журналист сообщил о том, что Семенченко, используя дипломатический паспорт бросил остальных сообщников. Также уточняется, что задержание группы украинских граждан произошло после попытки покупки оружия.

Другой скандально известный украинский чиновник, бывший советник главы МВД, Кива призвал разобраться СБУ в ситуации с участием украинского депутата.

Интересно, а партия «Самопомощь» и их духовный лидер Андрей Садовой понесут ответственность за то, что покрывали и…

Опубликовано Ильей Кивой Воскресенье, 2 декабря 2018 г.

«Семенченко, которого задержали в Грузии, который избежал ареста, используя дипломатический паспорт Украины. Сейчас нардеп вылетел в неизвестном направлении. Почему этой шайке аферистов, засевших в парламенте Украины, все должно сходить с рук? А как же коллективная ответственность?», — высказал он свое мнение.

Об участии в «грузинском майдане» Семенченко сообщил советник президента Украины Бирюков. Он высказал недовольство, что Украину на дипломатическом уровне будут отчитывать за депутата Рады.

Уже скоро почти четыре года, как тысячи людей говорят о том, что Семенченко — подлец, провокатор и предатель. Из каждого…

Опубликовано Юрием Бирюковым Воскресенье, 2 декабря 2018 г.

«У меня есть… разного рода контакты, они подтвердили информацию о том, что Семенченко в Тбилиси, что Семенченко втравил нас в дипломатический скандал, что Семенченко подставил «своих» людей и в последний момент сбежал. Сбежал точно так, так сбежал в Иловайске и в Дебальцево», — поделился информацией Бирюков.

Сам же Семенченко информацию о задержании опроверг, предложив разобраться, а также призвал не слушать «лакеев коррумпированного режима».

Для родин. По затриманню українців в Тбілісі. Почав розбиратися з інформаційним сміттям який навалили в українському…

Опубликовано Семеном Семенченко Воскресенье, 2 декабря 2018 г.

 

Напомним, что накануне грузинская полиция задержала пятерых граждан Украины, приехавших поддержать оппозицию. Сообщалось, что среди задержанных также грузинский доброволец, принимавший участие в геноциде народа Донбасса в составе нацистского полка «Донбасс».

Ранее Саакашвили призвал грузинских оппозиционеров «бороться до конца» за смену правительства. Отмечается, что проигравший выборы оппозиционер Вашадзе заявил, что оппозиция не признает итоги выборов и призвал всех к манифестации.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!