Ряд новостных донецких сообществ Вконтакте сообщил о закрытии торгово-развлекательного центра «Декор-Донбасс», со ссылкой на опубликованное письмо одному из арендаторов. В нем говорится о прекращении подачи электроэнергии с 16 ноября.

«Сообщаем вам, что РП «Региональная энергопоставляющая компания» уведомила о прекращении электроснабжения объекта, расположенного по адресу ул. Генерала Антонова, 4 (ТРЦ «ДЕКОР ДОНБАС»)… Энергоснабжение будет прекращено 16.11.2018 г.», — говорится в письме.

По информации из социальных сетей причиной прекращения подачи электроэнергии названо нарушение требований законодательства в сфере пожарной безопасности. Официальных разъяснений от руководства ТРЦ «Декор Донбасс» на данный момент не поступало.

Ранее сообщалось, что в Москве 200 человек эвакуированы в связи с возгоранием в торговом центре.

Напомним 25 марта в Кемерово произошел крупный пожар в торговом центре «Зимняя вишня». Пот данным МЧС, жертвами пожара стали более 60 человек, большинство из которых дети.

Президент России Владимир Путин назвал главными причинами пожара в Кемерово халатность и разгильдяйство. Президент лично посетил центр Кузбасса, где посетил оперативный штаб и встретился с родственниками погибших, возложив цветы к мемориалу памяти погибших.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!