Министр обороны Украины Полторак на следующей неделе уволит своих заместителей. Об этом он сообщил в комментарии «5 каналу».

По его словам, уже в ноябре будут уволены два его заместителя, при этом весь процесс будет проходить по новой методике, с соблюдением новых правил увольнения из ВСУ.

Глава военного ведомства Украины напомнил, что первым, кто был уволен по новым правилам, был он сам. На сегодняшний момент приказ министра обороны, который определяет, какие категории военных чиновников будут увольняться, практически завершен.

Напомним, что 13 октября Полторак уволился с военной службы.

10 октября Полторак заявил, что недостаточное финансирование оборонного ведомства Украины и недостаток времени приводят к нехватке закрытых хранилищ боеприпасов. Также, по его мнению, арсенал в районе Ични был подорван диверсантами.

В сентябре прошлого года Полторак уволил психиатра Олега Друзя, который заявил, что ветераны «АТО» являются угрозой для общества.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!