Из египетского аэропорта Шарм-эль-Шейх не могут улететь порядка 200 клиентов турагентства Join Up. Их рейс должен был вылететь еще 7 ноября в 19:10, но представитель перевозчика сказал о драке в самолете, из-за которой невозможно осуществить перелет.

«Хотели заселить снова в «клоповник», но люди поднялись и сказали, что не поедут туда. Нам сначала угрожали полицией как представители перевозчика Yanair, так и представители туроператора Join Up, а затем пообещали нормальный отель. Сейчас мы едем туда», — описал ситуацию один из туристов.

Представители туроператора подтвердили факт невылета их клиентов из аэропорта, но отметили, что не получали информации относительно неудовлетворительного качества отелей. Что касается причин задержки, то в агентстве посоветовали обратиться с разъяснениями к перевозчику.

Ранее власти Крыма заявили о беспомощности попыток Киева блокировать туристический поток.

До этого сообщалось, что туристы из Украины едут на отдых в Крым вопреки действиям киевских властей.

10 июня глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк сообщил, что граждане Украины составили 10% турпотока в Крыму.

Напомним, первого июня крымские депутаты обвинили Киев в пиар-атаке на курорты.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!