Пиар-атака с вбросами заказных материалов, дискредитирующих крымские курорты, началась на Украине, заявил глава комитета крымского парламента по туризму Алексей Черняк.

По его словам, пропагандистские публикации уже начали появляться на различных украинских медиа-ресурсах.

«На Украине началась пиар-атака на крымские курорты, которая сопровождается медийными вбросами. Но для нас это всё ожидаемо. Во-первых, май-июнь – это те месяцы, когда украинская пропаганда начинает рассказывать, что в Крым никто не едет, что пляжи пустые и пытается любым способом очернить курортный сезон», — сказал Черняк.

По его словам, на сегодняшний день Крым лидирует по бронированию отдыха среди российских туристических регионов.

Украина ранее вошла в десятку самых опасных для туристов стран мира.

Напомним, что, по данным Министерства курортов и туризма республики, с января по июль 2017 года в Республике Крым успели отдохнуть 2,86 миллиона туристов, что примерно соответствует показателям прошлого года.

За прошлое лето Крым заработал на туристах миллиард рублей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!