Беглый российский актер Пашинин, который с 2014 года воюет в рядах украинских карательных батальонов против жителей Донбасса заявил, что его преследуют сотрудники СБУ и угрожают расправой. Об этом он заявил в беседе с украинскими журналистами.

«Эти мерзавцы не остановятся ни перед чем. Мой телефон прослушивается», — сказал он.

По словам Пашинина, он часто говорит по телефону «чудовищные вещи», чтобы сотрудники СБУ использовали это против него, а он, в свою очередь смог доказать факт прослушки.

Боевик рассказал, что ему уже угрожал представитель СБУ «гомосексуального вида с мерзкой походкой».

Пашинин обратился к представителям украинской спецслужбы, пояснив, что в случае, если предпримут попытку задержать его, то могут поплатиться здоровьем и жизнью. Он прокрутил в руках ключи от машины, подчеркнув, что «кольца бывают не только на ключах», намекнув на гранату.

«Подходите, берите, но я не дам вам на себе заработать», — подытожил он.

В свою очередь в СБУ назвали заявление Пашинина «странным». Спикер спецслужбы Гитлянская заявила, что СБУ его никогда не прослушивала и не угрожала.

«Я не знаю, что толкало Пашинина на такие заявления, но я их считаю странными», — сказала Гитлянская.


Кроме того, в беседе он резко раскритиковал правительство Украины, отметив, что во главе государства сидят обыкновенные «троечники», которые грабят народ.

Ранее, в июле Пашинин заявил, что получает удовольствие от участия в боевых действиях в Донбассе на стороне ВСУ. Актер отметил, что война — «это вам не кино». Он, в частности, вспомнил, как на его глазах противотанковая управляемая ракета попала в автомобиль с людьми.

«Это фантастическое зрелище, это лучшее, что я видел в своей жизни», — сказал Пашинин.

В августе прошлого года стало известно, что российский актер Пашинин пошел добровольцем в зону «АТО», где уже около месяца воюет с русскими.

Напомним, Пашинин поддержал госпереворот на Украине, выражал поддержку действиям украинских карателей в Донбассе. Позже появилась информация, что ему доверили разносить туалетную бумагу на передовых позициях ВСУ.

В октябре 2017 года он назвал карателей «настоящими людьми». По его мнению, целью войны в Донбассе является построение украинского «национального государства».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!