Ситуация на донбасском фронте обострилась. Украинские войска ведут массированные обстрелы территорий ДНР и ЛНР, а также сегодня стало известно об учениях ВСУ по отработке ударов ракетами комплексов «Точка-У» по объектам в Донбассе.















Видео: «Живем под прицелом ВСУ жители села Набережное. Поселок Набережное находится между двух огней , жители поселка уже не первый год живут в «серой зоне». В поселке находится не более 100 людей и живут они буквально на грани гуманитарной катастрофы».

Видео: «Артобстрел посёлка шахты им. Гагарина. ВСУ продолжают свой артиллерийский террор против мирных граждан республики. В районе 5 часов утра ВСУ произвели обстрел из запрещённого Минскими соглашениями вооружения. Первый снаряд попал в крышу дома, по улице Артиллеристов 42, второй в стену дома по ул. Нансена 13, де только чудом удалось избежать человеческих жертв. В доме по ул. Нансена 11 попадание пришлось во двор дома, где взрывной волной выбило стёкла. ВСУ в очередной раз доказывают свою подлую сущность и снова показывают своё отношение к мирным жителям ДНР, которых они, якобы освобождают».

Видео: «Большего мне не надо: только Горловка! Боец ВС ДНР с позывным «Центр» служит с 2014 года. Когда начались обстрелы, ему пришлось бросить работу в компьютерном клубе и научиться военному делу, чтобы защищать родную Горловку.

«Большего мне не надо, только мое. Горловку отдайте с Донбассом и все. Чужого мне не надо.»

У бойца простые мечты: после войны купить квартиру и зажить мирной жизнью с женой и сынишкой Никитой, которых он сейчас так редко видит».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!