Наверняка найдутся те, кто скажут, что такого не будет. Однако стоит заметить, что интерес США к Украине уже значительно снизился. Вашингтон хочет вернуть своё влияние на Ближнем Востоке, поэтому ему совершенно некогда нянчиться с Киевом. Можно кинуть пару обещаний и дать немного денег, но строить серьезные планы на Незалежную уже никто не собирается.

Однако Порошенко и его банда головорезов из радикальных группировок и ВСУ ещё не поняли приближение своего возможного конца. Так вышло, что голод начал продуктивно влиять на мозги граждан, поэтому политические тренды начали приобретать другой окрас. Сегодня идеи радикализма уже не имеют столь массовой поддержки, как, скажем, в самом начале Майдана.

Народ понял свою ошибку и хочет исправлять, но Киев желает обратного. Вот только ненависть жителей Украины к «героям» АТО расставит всё на свои места. Люди больше не готовы спонсировать и восхвалять на пустом месте ОПГ Порошенко, а это значит, что среди рядовых украинцев может возникнуть идея применения насилия против тех, кто подобными методами терроризировал страну все эти годы.

Те, кто не сможет отмазаться от своих грешков, будут перестреляны на месте. А таких будет немало, так что ожидать мясорубку, которая по своим масштабам перегонит Небесную сотню, всё-таки стоит. Но что же будут делать остальные патриоты и русофобы, когда Штаты сдадут Украину России?

Самые ярые «патриоты», руководящие страной, однозначно, побегут на поклон в первых рядах, ведь они герои только в СМИ. Стоит только прижать и спасение своей шкуры станет для них первостепенным вопросом, хотя, вероятно, он уже давно стоит на повестке дня. Иначе как объяснить законы, вроде повышения цен на газ и желания отключить горячую воду, кроме как принятие изменений в жизни страны ради личного блага.

Alena Bajowa

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!