После драки в эфире украинского телевидения, украинский радикал Мосийчук решил еще раз выяснить отношения со своим оппонентом Шаховым, но уже в лифте.

«В следующий раз думай головой», — сказал Шахов Мосийчуку и назвал его «политической проституткой».

В ответ Мосийчук ударил его в лицо. Между депутатами завязалась новая драка и их разняли присутствующие.

Напомним, вчера депутат рады Шахов в прямом эфире «Прямого» отправил депутата от Радикальной партии Мосийчука в нокдаун.

В июне Мосийчук сошелся в кулачном бою с депутатом Тернопольского областного совета Бутковским. Конфликт между двумя политиками произошел из-за вопроса о создании местной общины. Мосийчук потребовал, чтобы вопрос был рассмотрен внеочередно, на что Бутковский ответил отказом. В итоге завязалась словесная перепалка, переросшая в драку.

4 июня сообщалось, что мэр города Дрогобыч Львовской области Кучма ударил по лицу «активиста», который назвал его бандитом и вором.

31 мая в Кривом Роге неизвестные напали на депутата горсовета от партии «Сила людей» Андрея Немченко.

В конце апреля неизвестные напали на украинского депутата-пропагандиста Найема. 

В ноябре прошлого года украинский депутат-инвалид избил двух полицейских в Тернополе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!