Российская певица и телеведущая Анна Семенович попала в базу данных террористического сайта «Миротворец». Как говорится в ее личной карточке на сайте, она была внесена в базу за » сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым», а также за «участие в попытках легализации аннексии АР Крым».

Кроме того, сайт сослался на фотографию на Instagram-странице Семенович, сделанную во время ее поездки в Ялту весной этого года. На прошлой неделе певица выступила в Донецке на праздновании Дня работника торговли.

Напомним, что 1 июня сербский патриарх попал в базу сайта «Миротворец». Ранее Ириней заявил, что «всякий, кто помогает украинским раскольникам, это враг не только Русской церкви и русского мира, но также и всех православных славянских народов и всего православного мира».

В январе съемочная группа российского фильма «Скиф» попала в базу экстремистского сайта «Миротворец».

Напомним также, что ранее экстремисты «Миротворца» пригрозили российскому певцу Иосифу Кобзону смертью.

Отметим, что бывший депутат Рады Бережная незадолго до гибели в автокатастрофе подала заявление в полицию против «Миротворца».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!