Обстановка на линии фронта в Донбассе остается относительно стабильной. Перемирие, в основном, соблюдается, но имеют место отдельные обстрелы окраин Донецка.

Видео от военкора Андрея Бардачева.

«Друзья! Сегодня я побывал очередной раз в посёлке Октябрьском. Перемирия никакого нет, каждый день слышна стрельба. Украинские власти и каратели «минские соглашения» и «хлебное» перемирие не выполняют. В этом очередном моём сюжете Вы сами всё услышите.»

Репортаж от военкоров NewsFront.

«Житель н-п Золотое 4: «Как ВСУ захватывали поселок».
«в Золотое вошли украинские каратели. Они и раньше приезжали за выпивкой, за продуктами в магазин, а это приехали толпой на технике, с оружием. Согнали нас всех в клубе, говорят – вы тут все сепаратисты, террористы, если не будем сотрудничать, то вывезут нас на окопы. Заняли дома на окраинах, технику там свою попрятали…»

Видео от военкоров:

Жители ЛНР почтили память политрука Еременко в 76-ю годовщину подвига легендарного Комбата.
Памятное мероприятие, посвященное 76-й годовщине подвига легендарного «Комбата» — младшего политрука Алексея Еременко, — состоялось в Славяносербском районе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!