Под Киевом преступники расстреляли предпринимателя на глазах у его малолетнего сына

  • Под Киевом преступники расстреляли предпринимателя на глазах у его малолетнего сына
    сайт Pixabay

В Киевской области неизвестные расстреляли 44-летнего вице-президента боксерского клуба Игоря Плекана на глазах у его 7-летнего сына, сообщило издание «Факты». Как сообщает СМИ, инцидент произошел неподалеку железнодорожного переезда, когда из кустов выбежали неизвестные и обстреляли автомобиль Плек

В Киевской области неизвестные расстреляли 44-летнего вице-президента боксерского клуба Игоря Плекана на глазах у его 7-летнего сына, сообщило издание «Факты».

Как сообщает СМИ, инцидент произошел неподалеку железнодорожного переезда, когда из кустов выбежали неизвестные и обстреляли автомобиль Плекана из автоматов.

Серьезно раненый мужчина съехал с дороги в поле, проехал около 300 метров успел позвонить жене, сообщает издание. Сыну преступники позволили беспрепятственно покинуть место событий.

В тот же день бизнесмен скончался в больнице от множественных ранений. Супруга погибшего рассказала, что ее муж регулярно подвергался угрозам от неизвестных лиц.

Ранее, 5 июня, сообщалось о том, что неизвестные расстреляли в Харькове троллейбус, в котором на тот момент были десятки пассажиров.

До этого, 25 декабря прошлого года, сообщалось, что в Киеве мужчина расстрелял человека, обвинившего его отца в краже мангала. Мужчина ранил обидчика в грудь и сбежал с места происшествия.

Отметим, 21 ноября того же года, стало известно, что в Николаеве женщина открыла стрельбу из пистолета по сотрудникам банка, которые пришли осматривать залоговую квартиру.

Новости партнеров