ВСУ ведут артиллерийский огонь по Донецку, есть разрушения

  • ВСУ ведут артиллерийский огонь по Донецку, есть разрушения

Командование Вооруженных сил ДНР сообщает, что сегодня, 11 апреля 2018 года, с 5:10 обстрелу на Донецком направлении подверглись поселок шахты Абакумова, район Вольво-центра, Спартак и Старомихайловка. По жилым массивами украинские вооруженные формирования выпустили 35 артиллерийских снарядов калибр

Командование Вооруженных сил ДНР сообщает, что сегодня, 11 апреля 2018 года, с 5:10 обстрелу на Донецком направлении подверглись поселок шахты Абакумова, район Вольво-центра, Спартак и Старомихайловка.

По жилым массивами украинские вооруженные формирования выпустили 35 артиллерийских снарядов калибром 122-мм, 125 мин калибром 120-мм и 55 мин калибром 82-мм.

По предварительной информации повреждения получили три домостроения в Куйбышевском районе. Более подробная информация по разрушениям и пострадавшим уточняется.

По состоянию на 7:20 обстрел со стороны ВСУ продолжается.

Ранее, предварительным данным, прилеты были зафиксированы на севере Донецка, на «Первой площадке».

Местные жители сообщают в соцсетях, что в городе есть раненные и разрушения.

Вечером, 10 апреля, украинские вооруженные формирования начали массированный обстрел столицы ДНР. По данным военкоров и местных жителей после 20:00 ситуация на фронте резко обострилась.

Также вчера вечером Народная милиция ЛНР сообщила об увеличении интенсивности обстрелов со стороны ВСУ.

Новости партнеров