Народная милиция ДНР и гуманитарная группа «Ангел» провели совместную акцию по доставке продовольственных пакетов жителям посёлка Крутая Балка, расположенного непосредственно на линии соприкосновения. Об этом сообщил официальный представитель ВС ДНР Даниил Безсонов.

«Поскольку этот населённый пункт является одной из самых горячих точек Республики, груз сопровождался вооружёнными и полностью экипированными военнослужащими комендантского полка», — сказал он.

Напомним, что накануне, 11 июля, лидеры стран НАТО потребовали от России прекратить поддержку Донбасса.

Сегодня, 12 июля, генсек НАТО Йенс Столтенберг потребовал от России вывести войска из Донбасса.

При этом в декабре президент России Владимир Путин в ходе итоговой пресс-конференции прямо заявил, что российской армии в Донбассе нет.

В сентябре прошлого года генсек ОБСЕ также признал отсутствие российских войск в Донбассе.

Добавим также, что в июне президент России Владимир Путин заявил, что Россия оказывает и продолжит оказывать помощь ЛНР и ДНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!