В Черновцах местные националисты вручили «черную» метку 32-летнему переселенцу из Донбасса Евгению Семехину, который в соцсети поддержал сборную России по футболу.

Местные «активисты» во главе с директором регионального телеканала ТВА Пелехом пришли к переселенцу на работу с документом о выдворении его из Черновцов в Макеевку.

Свой визит они запечатлели на видео, которое затем опубликовали в Facebook.

В комментариях к сообщению развернулась настоящая травля с призывами уничтожить Семехина.

Напомним, что в конце июня украинский пропагандист и блогер Савинцев разместил на своей странице в Facebook видео опроса на улицах Киева, проведенного для того, чтобы узнать, за кого болеет украинская молодежь на чемпионате мира по футболу в России. Результаты опроса шокировали пропагандиста – практически все отвечавшие признались, что болеют за сборную России.

Ранее украинская журналистка Мусафирова возмутилась тем, что жители Украины предпочитают просмотр футбольных матчей поддержке террориста Сенцова.

13 июня, украинские националисты провели акцию протеста у здания телеканала «Интер», который отказался поддерживать всеукраинский бойкот чемпионату мира по футболу в России.

Добавим, что 3 июля начальник отдела ведения Государственного реестра избирателей Голопристанской районной государственной администрации Яровой, вступив в полемику в соцсети Facebook, в своем комментарии назвал русскоязычных переселенцев «дебильноватыми».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!