Ультрас «Черноморца» избили главного тренера одесского клуба Фролова после вылета команды из украинской премьер-лиги в первую лигу, сообщает Odessa.online.

После поражения от клуба Полтава тренер подошел к трибуне, чтобы поблагодарить болельщиков за поддержку, после чего группа фанатов накинулись на тренера и нанесли серию ударов по голове.

Тренер в срочном порядке покинул место происшествия и не явился на послематчевую пресс-конференцию.

Позже Фролов появился в эфире «Футбол News» с гематомой под глазом.

В мае украинские ультрас призвали польских фанатов оставить Львов и вместе противостоять Москве.

В 2017 году сообщалось, что ФИФА оштрафовала сборную Украины на 1,3 млн гривен за поведение фанатов-националистов.

В ноябре 2017 года в Харькове накануне матча «Шахтер» – «Фейеноорд» произошла драка между украинскими и голландскими болельщиками.

В феврале 2018 года в Афинах украинские ультрас из числа фанатов киевского «Динамо» были атакованы группой греческих антифашистов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!