В сети появилось видео с камер наблюдения, которые зафиксировали разбойное нападение на ювелирный магазин в Херсоне.

Как сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook, подозреваемых разыскивают на территории пяти областей — Херсонской, Николаевской, Днепропетровской, Кировоградской и Запорожской.

Правоохранители провели обыски по месту жительства подозреваемых и изъяли значительное количество оружия, гранат, боеприпасов и драгоценностей.

Напомним, что 14 мая около 9 вечера в Херсоне пятеро неустановленных лиц с угрозой применения автоматического огнестрельного оружия совершили разбойное нападение на магазин по продаже ювелирных изделий «Золотой век», расположенный в ТЦ «Фабрика».

При попытке задержания бандиты оказали вооруженное сопротивление полиции и скрылись с награбленным на угнанном ранее автомобиле.

Отметим, что накануне ограбления в Херсонской области презентовали украинскую «полицию Крыма».Ожидается, что полицейские будут контролировать административную границу с российским Крымом, основные трассы, ведущие с полуострова, а также будут служить на Арабатской стрелке в курортной зоне.

Напомним, что также в Херсонской области в конце апреля правоохранители нашли мертвым начальника райотдела полиции.

Добавим при этом, что 7 мая глава МВД Украины Аваков заявил, что его не интересует реформа полиции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!