Украинский консул стал «героем» международного скандала. Марущинец на своей странице в Facebook открыто призывал убивать евреев, сионистов, москалей, венгров и поляков! Украинский консул также призывает установить свастику на флаг Украины, а жителей называть арийцами. Подробнее о содержании страницы в видеоролике журналиста Анатолия Шария.

Отмечается, что достоверность и подлинность страницы консула Украины в Гамбурге установлена. В друзьях у Марущинца есть много видных украинских политиков, раскольничьих священнослужителей и топ. чиновников националистической направленности! Никто из них публично не осудил обезумевшего от фашизма консула.

На данный момент страница фашистского мерзавца в спешном порядке удалена, но сохранилось множество скринов, доказательств, а также страница сохранилась в кэше поисковой машины гугл:

Министерство иностранных дел Украины проверяет информацию об антисемитских заявлениях украинского консула в социальных сетях. Об этом сообщил глава МИД Павел Климкин.

«Получаю сообщения от своих подписчиков с информацией о нашем консуле в Гамбурге. Проверяем и вскоре сообщим результат», — написал он в Facebook.

Отдельно стоит отметить комментарии под постом Климкина.

Анатолий Шарий уже успел выложить и продолжение скандала. По его словам, о высказываниях украинского консула уже в курсе депутаты и чиновники Германии, Польши и Израиля.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!