Правительство Гройсмана утвердило бренд для популяризации Украины в мире. При этом новый бренд Ukraine NOW («Украина сейчас») подвергля жесткой критике в соцсетях, сообщает «Царьград».

В комментариях пользователи соцсетей недоумевают, почему же даже в создании нового бренда для популяризации Украины в мире нельзя было придумать что-то свое. Даже тут все «слизали у русских», намекая на очевидное сходство между Ukraine NOW («Украина сейчас») и RT («Россия сегодня»).

В своих комментариях пользователи не жалеют обидных фраз для Гройсмана и Ко.

«Вот это убожество у Гройсмана утвердили рекламным брендом Украины для популяризации нашей страны за границей. Как думаете, сколько украли на этом позорище, которое за пару часов мог нарисовать студент, владеющий азами фотошопа?» — опубликовал у себя в Facebook президент Центра инновационного консалтинга «КДА» Дмитрий Корнейчук.

Другой пользователь сравнил новый бренд Украины с брендом порно-фильмов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!