Праздник Победобесия

Думаю, что надо поздравить наших свидомых небратьев и отечественных либералов с их ежегодным основополагающим праздником, который вот-вот ворвется в нашу жизнь стремительной стрелкой осциллографа. С праздником Победобесия вас, наши нелюбимые!

Вы молодцы, свидомо-либеральные небратья-несестры. Вы удивительно точно подобрали имя своему празднику – Победобесие! Просто в точку! Лучше и не придумать! Ведь вас действительно бесит наша Победа и наш праздник. Вас плющит, трусит и выворачивает. Вы распадаетесь на лужицы дурно пахнущей жидкости под лучами нашей Победы, как бледно-бурый снеговичок, слепленный где-то на помойке, тает под весенним солнцем.

Извините, что поздравляю вас несколько рано, или наоборот поздно, но тут вы сами виноваты. Что мешает вам назначить точную дату вашего праздника? Ведь вы, как запойные пьяницы, начинаете праздновать своё Победобесие с самого начала мая. И далее вас плющит по нарастающей, будто кто-то незримый медленно вводит вам раскаленную кочергу в самое ценное отверстие вашего либерально-свидомого организма. Медленно-медленно, вплоть до вашего полного оргазма где-то в середине месяца.

Понятно, что даже подостывшая кочерга нашей Победы ещё долго может доставлять вам массу ярких впечатлений, благодаря наиболее удачным фотографиям нашего Бессмертного Полка или недемократичной техники на Красной Площади. Но всё же, свидомые и либеральные, когда же у вас эякуляция кульминация Победобесия? Когда, в какой день, вы падаете обессиленные, но удовлетворенные на влажные от пота и слюней простыни? Когда надо извлекать кочергу из вашей дряблой… эээ… демократницы? После дня нашей Победы? 10 мая? 11 мая? Назначьте дату, всем же будет легче. Вам выть и беситься, нам, глядя на вашу истерику, смеяться.

А что вам подарить на ваше Победобесие? Сборник цитат Бзежинского, Белинского, Духинского? Так вы их наизусть знаете. Новую кочергу идеально подходящую под форму вашей демократницы? Мазь от ожогов? Это мы можем. Вы спрашивайте, не стесняйтесь.

И ещё одно замечание уже только отечественным либералам. Что ж вы такие скучные то? Где ваша фантазия? Что ж вы скулите одни и те же заунывные тексты? «Трупами завалили», «Весь мир скорбит, одни вы…», «бряцать ржавыми ракетами»… Картинки, типа, смешные… Ну сколько можно? Когда ж вы логично перейдете на следующий уровень? Когда вы наденете эсэсовскую форму и начнете жечь людей, как это делают ваши духовные братья на Украине? Боитесь? И то верно, это вам не Украина.

Ну что ж, свидомые и либеральные, с праздником вашего Победобесия вас. Кочерга греется, готовьтесь, не разочаруйте нас своими визгами.

А весь честный мир с майскими праздниками и грядущим Днём Победы, нашей Победы над ними.

amp-amp.livejournal

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!