В одном из спальных районов Запорожья в четверг, 19 апреля, водитель на глазах полицейских сбил трех женщин и попытался скрыться с места совершения дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции.

В результате преследования полицейские смогли заблокировать автомобиль нарушителя, после чего мужчина решил бежать без машины. Его догнали и задержали.

 

Накануне в Ивано-Франковске полиция устроила погоню за священником из города Калуш, который в нетрезвом состоянии находился за рулем автомобиля Skoda.

17 апреля восемь человек погибли в Кривом Роге в результате ДТП.

Напомним, что на Украине за два первых месяца 2018 года в ДТП с общественным транспортом погибли 34 человека.

В ноябре прошлого года сообщалось, что на Украине с начала 2017 года в ДТП погибли более 3 тыс. человек и более 29 тыс. пострадали.

В январе украинский премьер Гройсман заявил, за три года в ДТП на Украине погибло 15300 граждан. Об этом он сказал во время заседания правительства. По его словам, строительство новых, качественных дорог привело к тому, что на них значительно увеличилась скорость движения автомобилей. При этом никаких технических средств контроля за скоростью движения не строится.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!