Финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии в тяжелом весе, где встретятся украинский боксер Усик и россиянин Мурат Гассиев перенесли на лето. Об этом сообщили на своей странице в Twitter организаторы турнира.

«Cейчас мы финализируем даты и арены для наших летних финалов. Это крупные бои и мы хотим, чтобы все было правильно», – сказано в сообщении.


Финал WBSS должен был состоятся 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия). На кону будет стоять титул The Ring, а также чемпионские пояса по версиям WBC, WBO, WBA, IBF. Кроме того, победителю боя вручат специальный кубок Мохаммеда Али.

Отметим, что недавно боксер Усик посетил украинских боевиков на передовой «АТО».

Отметим, что Усик живет в российском Крыму несмотря на критику со стороны украинских нацистов. В 2016 году Усик заявил, что не разделает русских и украинцев.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!