Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Турчинов призвал США нанести ядерный удар по Сирии. В комментариях к его сообщению в Twitter украинские нацисты просят также накрыть ядерными бомбами Россию и Донбасс. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

«Остановить агрессивную ядерную страну от масштабного вторжения может только мощное современное оружие сдерживания», — написал Турчинов в Twitter.


В комментарии к нему тут же присоединились националисты и радикалы и начали ратовать за ядерные удары не только по Сирии, но и по самой России, а также Донбассу.

«После сожжения русни в Сирии может заедете к нам бомбануть Луганск, а?» — пишет @tsnua.

Сегодня президент США Дональд Трамп призвал Москву остановить гонку вооруженийи заявил, что РФ и Америка могут развиваться вместе.

Получасом раньше Трамп пригрозил нанести еще один ракетный удар по Сирии и призвал Москву приготовиться к его отражению.

Напомним, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва не поддерживает Twitter-дипломатию и не советует американским властям усугублять ситуацию в Сирии.

Глава украинского МИД Климкин в Twitter поддержал президента Америки Трампа, который сегодня призвал Россию приготовиться к ракетному удару США. Он сделал ретвит сообщения американского лидера.

Подробнее о хронологии событий, связанных с войной в Сирии, читайте в сюжете «Сирийский кризис».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!