В селе Покровское, расположенном под Мариуполем, депутат местного сельского совета Комаров избил своего работника Илью, а после посадил его на цепь. Об инциденте правоохранителям сообщила девушка, которая услышала крики о помощи из гаража.

Местные жители рассказали, что депутат издевался над 32-летним мужчиной. По данным СМИ, потерпевший Илья был работником СТО, владельцем которой является Комаров.

По словам Ильи, агрессия «хозяина» была вызвана отказом красить очередной автомобиль.

«По ногам очень больно надавали… Он меня затащил, связал мне руки за спиной, сделал мне кляп… Я, когда очнулся, он мне привязывал ноги, чтобы я не мог двигаться», — рассказал Илья.

Сейчас правоохранители устанавливают полные обстоятельства происшествия. По данному факту возбуждено уголовное производство по статье «незаконное лишение свободы или похищение человека». Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Отметим, что пример с подобных «вершителей судеб» берут также и простые жители Украины. Ранее сообщалось, что в Одессе полицейские освободили мужчину, которого похитили ранее злоумышленники и удерживали на цепи из-за якобы имеющегося у него долга. Напомним, в апреле прошлого года оперативники Мелитопольского отдела полиции освободили супружескую пару, которую местный фермер держал у себя в ангаре на цепи.

В октябре жительница Житомирской области Елена Жураховская скончалась в больнице после того, как ее избили знакомые женщины за долг в 500 гривен.

Ранее советник министра МВД Шкиряк заявил, что на Украине никто не может чувствовать себя в безопасности.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!