В Одессе конфликт между двумя студентами перерос в драку, которая завершилась смертельным ножевым ранением. Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве юноши.

Как сообщается на сайте полиции Одесской области, стычка между юношами произошла на территории Приморского района Одессы. Внезапная ссора переросла в драку с ножами.

Правоохранители установили, что злоумышленник – студент того же вуза, что и убитый. На следующий день его нашли на родине в Запорожье и задержали.

Подозреваемый сейчас находится в изоляторе временного содержания в Одессе, с ним проводятся следственные действия. За содеянное парню грозит наказание в виде лишения свободы до 15 лет.

Криминогенная обстановка в Одесской области оставляет желать лучшего. Регулярные стычки бандитских группировок и перестрелки, в которых страдают обычные люди, давно стали повседневностью.

17 ноября прошлого года в Одессе на парковке возле рынка «Привоз» правоохранители обнаружили автомобиль с арсеналом оружия и боеприпасов.

В конце октября 2017 года СБУ разоблачила в Одессе подпольную оружейную мастерскую.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!