Жители Западной Украины готовы даже уже сегодня встречать хлебом-солью российскую армию, как делали это в 1939 году, приветствуя советские войска, а позже, в 1941 — немецких оккупантов. Об этом заявил украинский политолог Семченко в беседе с журналистами.

«Как встретили бы? Давайте вспомним, как встречали Советскую Армию в сентябре 39-го года на Западной Украине – цветами, хлебом-солью и поцелуями. Потом с такими же цветами, хлебом-солью и поцелуями встречали немцев в 41-м году. И потом, в 44-м, снова Советскую Армию встречали с хлебом-солью и поцелуями.

Ну, просто, продажные твари, они же только кнут и любят. Кто бы к ним с кнутом не зашел, они эту руку с кнутом будут целовать. Руку с хлебом, руку с добром целовать не будут, а вот руку с кнутом будут», — сказал он.

Напомним, 11 марта украинский телеведущий и пропагандист Гордон заявил, что украинские избиратели глупы и коррумпированы. Он отметил, что жители Украины год за годом выбирают не тех людей в правительство.

В этом же месяце скандальный украинский депутат Береза заявил, что на Закарпатье уже Украины нет, и он лично там увидел «псевдореспублику».

«Все заявления и намерения ввести миссию ОБСЕ на Закарпатье — это полный бред! Россия с помощью сил Венгрии, которые искусственно создают напряжение на Закарпатье с помощью языка, этнических групп, ведет гибридную войну против нас. Это стратегия РФ — создать волнения на всех фронтах», — передает слова Березы «Обозреватель». Депутат напомнил, что это далеко не первый случай, когда «Кремль ведет подрывную работу».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!