Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский попал в базу украинского террористического сайта «Миротворец», сообщает “ПолитНавигатор”.

Отмечается, что Мединский попал в «чистилище» за “сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в аннексированный Россией Крым, а также участие в умышленно незаконном проведении работ на объектах культурного наследия”.

Администрация террористического ресурса также вменяет российскому министру “уничтожение, разрушение или повреждение объектов культурного наследия и антиукраинскую пропаганду”.

Ранее сегодня Министерство иностранных дел России потребовало прекратить работу украинского террористического сайта «Миротворец». 

Напомним, 9 марта администрация украинского террористического сайта «Миротворец»призвала к расправам над православными священниками. При этом священники Украинской и Русской православных церквей назвали «боевыми единицами российского агрессора».

В тот же день президент Украины Порошенко встретился с администрацией террористического сайта «Миротворец».

2 марта заместитель главы Мониторинговой миссии Организации Объединенных Наций (ООН) по правам человека на Украине обвинил террористический сайт «Миротворец» в нарушении прав человека.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!