Ситуация на линии фронта к вечеру среды резко обострилась. Военкоры и местные жители сообщают о масштабных боях на основных направлениях фронта с применением тяжелого вооружения.

Сообщение от ополчения.

«Горловка. Районам Мичурина и ш. Изотова -ЖЕЛТЫЙ уровень угрозы. Северо-западное направление шумит,район авторынка — Майорск, стрелковое, к\к пулеметы, воги, рпг. Близлежащим районам быть предельно осторожными,не забываем о собственной безопасности. Донецк. Север, ЯБП и АП слышат минометы.»

Видео от военкоров УНМ ДНР: «ОБСТАНОВКА НА АВДЕЕВСКОЙ ПРОМЗОНЕ.

Ситуация в районе авдеевской промзоны и ясиноватского блокпоста остается напряженной. Боевики ВСУ продолжают вести огонь позициям военнослужащих Донецкой Народной Республики с применением стрелкового оружия и станковых противотанковых гранатометов. Активно работают снайперы.

Видео от луганских военкоров.

«ЛНР. Передовая: Украинские силовики используют перемирие для подготовки к войне. Киевские силовики выигрывают время, чтобы развязать очередной виток войны на Донбассе. По мнению бойцов Народной милиции ЛНР, так называемое «затишье» перед бурей используется для укрепления украинскими боевиками своих позиций.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!