В Государственной пограничной службе Украины привели актуальные данные по числу граждан России, которых на Украине признали «опасными» для государственной безопасности. Об этом пишет «ЦарьГрад».

На сегодняшний день почти 650 российским гражданам запрещен въезд на Украину. Такие данные озвучил сегодня помощник главы украинской Государственной пограничной службы Слободян.

Ранее сегодня сообщалось, что президент Украины Порошенко своей подписью ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 1 марта «О неотложных мерах по нейтрализации угроз национальной безопасности в сфере миграционной политики». В связи с этим, Киев обяжет граждан России предварительно сообщать о поездке на Украину и объяснять причину визита.

Напомним также, что 17 марта Украина выдворила из страны корреспондента телеканала «Россия 24» Наталью Гончарову, запретив ей въезд на Украину на три года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!