Председатель Верховной Рады Украины Парубий назвал достижением утверждение сметы парламента на 2018 год.

«Я считаю нашим успехом в этом году утверждение сметы Верховной Рады Украины на 2018 год. Хочу напомнить, что пять лет украинский парламент не утверждал смету. И впервые за пять лет парламент смог утвердить свой финансовый план работы на год», — сказал Парубий на международной конференции «Реформа парламента: ретроспектива и перспективы» во вторник в Киеве.

Он выразил надежду, что принятие сметы станет для украинского парламента постоянной позитивной практикой.

Отметим, что в минувшем году Украина выполнила лишь 41% своих обязательств по соглашению об Ассоциации Украина – ЕС. Об этом говорится в правительственном отчете, который был представлен 23 февраля на конференции Итоги имплементации Соглашения об ассоциации.

Отметим также, что в прошлом году американское агентство USAID констатировало провал большинства реформ на Украине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!