Фильм «Киборги» про украинских боевиков, воевавших против ДНР в районе донецкого аэропорта, по мнению режиссера ленты Сеитаблаева стал очень популярным среди россиян. Об этом он рассказал в эфире украинского 5 канала.

Режиссер отметил фиксацию массового скачивания пиратской версии российскими пользователями. Вместе с тем он добавил, что не преувеличивает влияние ленты на сознание россиян.

«Я бы не преувеличивал и не говорил, что фильм может изменить чье-то мировоззрение, но если человек, который живет в России, увидев фильм Киборги, начнет ставить сам себе какие-то вопросы, то это уже очень круто», — подытожил Сеитаблаев.

Фильм Киборги появился на экранах кинотеатров 7 декабря 2017 года, однако особой популярности так и не завоевал. В большинстве городов Украины для обеспечения показов фильма применялся административный ресурс.

Напомним, Украина намерена выдвинуть фильм «Киборги» на премию «Оскар».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!