Ведущий НТВ Андрей Норкин в прямом эфире программы «Место встречи» набросился с кулаками на украинского адвоката Суворова во время дискуссии о ситуации в Донбассе.

Суворов призвал предъявить доказательства, что в Донбассе украинские войска действительно убивали детей, после чего Норкин подошёл к нему и молча нанёс ему несколько ударов. В студии завязалась потасовка.

Вторая ведущая программы «Место встречи», Ольга Белова, поддержала Андрея Норкина.

«После того хамства и беспринципной позиции, озвученной украинским экспертом, другого исхода быть не могло. Я, к сожалению, женщина, и не смогла приложить руку», — прокомментировала она инцидент.

«Приглашённый эксперт, якобы европеец, обвинял мою страну в геноциде детей в посёлке Зайцево. Это была неправда, я возмутился, после этого разгорелся конфликт, который закончился дракой. Я не помню, кто первый применил физическую силу. Всё было в каком-то вихре, в тумане. Ко мне подскочил Андрей Норкин, я успел снять очки, ну и дальше уже пошли в рукопашную, на меня навалилась груда тел. Меня били ногами по лицу, женская нога была – Елены Бойко. Меня охрана вывела из студии в костюмерную. Андрей Норкин выбежал на улицу и там курил. Где-то через полчаса я уехал», — приводит слова Суворова радиостанция Говорит Москва.

Напомним, 11 января сообщалось, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1», набросился с резким потоком критики на украинского политолога, председателя правления общественной организации «Европейское движение Украины» Трюхана, после того как последний стал угрожать американским оружием российской армии.

«Будем расстреливать вас, подлецов и негодяев. Это — армия? Подонки вы и бандиты, уже 10 тысяч уничтожили. За каждого ответите!», — заявил Жириновский.

Отметим, что Суворов не первый раз становится «жертвой» на российском ТВ. Летом 2017 года в эфире программы «Пусть говорят» новый ведущий Дмитрий Борисов выгнал Суворова из студии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!