Медики Минобороны Луганской Народной Республики обнаружили в анализах эвакуированного с поля боя погибшего украинского диверсанта следы употребления алкоголя. Об этом сообщила старший лейтенант медицинской службы оборонного ведомства Республики Татьяна Хромкова.

«Тело данного украинского военнослужащего было эвакуировано недалеко от наших позиций и доставлено в морг города Стаханова. Данный военнослужащий погиб в результате пулевых ранений несовместимых с жизнью.

При первичном осмотре и первичном взятии анализов на алкоголь и наркотики в крови выявлен алкоголь. Последующие анализы будут готовы чуть позже, и тогда мы сможем сказать, присутствуют у него наркотики или нет», — сказала она.

Ранее в Минобороны ЛНР сообщили, что тела двух украинских диверсантов, которые вчера предприняли попытку прорыва на территорию Луганской Народной Республики, остаются в лесополосе на поле боя.

Напомним, вчера официальный представитель Народной милиции ЛНР сообщил о попытке диверсантов ВСУ атаковать позиции военнослужащих Республики.

«Трое военнослужащих ВСУ были убиты, остальные из состава диверсионно-разведывательной группы, оставив тела своих, бессмысленно погибших товарищей, отошли в направлении Урочище-Костомарова», — сказал подполковник.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!