Спасти погрязшую в коррупции Украину может только внешнее управление из США. Об этом в эфире канала "112 Украина" заявил известный украинский пропагандист Гордон.

По его словам, другого способа избавить страну от сменяющих друг друга во власти коррупционеров не существует.

"Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Опять-таки, я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, — только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло. Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем", — заявил Гордон.

Ранее Гордон рассказал о массовой миграции специалистов из Украины в Польшу и Литву.

Напомним, в августе США начали строительство военно-морской базы в Очакове, а в сентябре американцы приступили к возведению базы для обучения спецподразделений в Кропивницком. Так что разговоры о превращении Украины в официальную колонию США могут иметь реальную почву.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: