Вертолет Ми-8 врезался в телевышку и разбился в городе Кременчуг в Полтавской области, сообщает местное издание «Телеграфъ«.

Очевидцы сообщают о трех взрывах, услышанных перед падением вертолета.

«Мы привыкли к ним, они по вечерам летают. Был туман и, наверное, вертолёт задел или вышку, или линию электропередач. Мы услышали несколько взрывов», — рассказала жительница Кременчуга Алена.

«По предварительным данным, упал вертолёт белого цвета Ми-8 (киевский). На борту находились три человека. Обломки машины разбросаны по округе. Пожарные не отходят от вертолёта – он постоянно разгорается. По словам местных жителей, перед падением он летел со стороны улицы Керченской. Летел очень низко. Место крушения оцеплено полицией», — отмечается в сообщении.

По предварительной информации Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Полтавской области, на борту находились три или четыре человека. Все они погибли.

Вертолет принадлежал частной авиакомпании и совершал учебно-тренировочный полет.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!