В центре Одессы произошла массовая драка между сотрудниками частных охранных структур «Зевс» и «Олимп-Юг». Об этом сообщает сайт города Одессы.

Драка произошла на улице Успенской после того, как охранники попытались взять под контроль одно из зданий во дворе дома №17.

Момент драки сняли камеры видеонаблюдения, установленные на доме. Чтобы утихомирить охранников, пришлось вызывать полицию.

Отметим, что массовые уличные драки регулярно происходят на Украине. В мае прошлого года в центре Одессы произошла массовая драка с участием около 50 человек.

Ранее во Львове были задержаны участники массового побоища.

В марте 2017 года в Харькове в районе парка Победы произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия. В драке приняли участие больше 200 человек. На место прибыли около 20 экипажей полиции и бойцы КОРДа.

В апреле в центре Николаева произошла массовая драка, в которой участвовало не менее 20 человек.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!