Одиннадцать нелегалов пересекли украинско-венгерскую границу на самолете Ан-2. Венгерские правоохранители задержали 11 нелегалов, которые пересекли границу страны с Украины на легкомоторном самолете Ан-2.

«Кукурузник» приземлился в селе Каллошемен в округе Сабольч-Сатмар-Берег на приграничной территории. Об этом сообщает «Царьград».

Как сообщают СМИ со ссылкой на полицию, на месте приземления воздушного судна были задержаны 11 человек. Однако пилота среди них не оказалось. Сейчас устанавливается местонахождение скрывшегося летчика.

Отмечается, что стражи порядка задержали 11 выходцев из Азии — восемь вьетнамцев и трое граждан Афганистана. Местные полицейские устанавливают организатора переправки нелегалов через украинско-венгерскую границу.

Вчера сообщалось, что в Польше будут судить гражданина Украины за переправку нелегальных мигрантов в ЕС.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!