Стали известны имена руководителей предвыборного штаба Владимира Путина. Действующий глава российского государства и кандидат на президентских выборах 2018 года выбрал начальником аппарата своего штаба Андрея Ярина, передает «ЦарьГрад».

В настоящий момент Ярин также возглавляет управление администрации президента по внутренней политике. Кроме него в число руководящих сотрудников аппарата предвыборного штаба вошло 11 человек — их имена перечислены на сайте избирательной кампании Путина.

Руководящими сотрудниками штаба стали О. Н. Амельченкова, А. В. Анисимов, А. А. Борисов, В. П. Бочков, С. В. Кабышев, А. О. Кондрашов, И. Ю. Кастюкевич, Н. А. Орлова, Б. В. Чернышев, А. В. Шушеров.

Отметим, что сегодня заработал официальный сайт штаба кандидата в президенты Владимира Путина. Любой желающий может посетить его по адресу putin2018.ru.

Напомним, 27 декабря Центральная избирательная комиссия приняла документы Владимира Путина для выдвижения кандидатом в президенты России на предстоящих выборах в марте 2018 года.

По данным главы ВЦИОМ Валерия Федорова, более 80% граждан России, планирующих пойти на выборы президента России в марте 2018 года, готовы голосовать за Владимира Путина.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!