Более 80% граждан России, планирующих пойти на выборы президента России в марте 2018 года, готовы голосовать за Владимира Путина. Выводы озвучивает глава ВЦИОМ Валерий Федоров, передает «ЦарьГрад».

Также уточняется, что голосовать готовы пойти порядка 70% граждан страны.

Федоров уточнил, что Путина в беседе с социологами ВЦИОМ поддержали 81,1% респондентов.

В то же время, 7,6% заявили, что готовы проголосовать за Павла Грудинина. А лидера ЛДПР Владимира Жириновского поддержали бы 4,2% опрошенных. Менее 1% набирают Ксения Собчак, Григорий Явлинский и Борис Титов.

Напомним, 27 декабря Центральная избирательная комиссия приняла документы Владимира Путина для выдвижения кандидатом в президенты России на предстоящих выборах в марте 2018 года.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выразил поддержку Владимиру Путину на предстоящих президентских выборах.

«2018 год очень важный для России, предстоят выборы президента Российской Федерации. Я ничего предвосхищать не хочу, но имею право высказать собственное мнение о том, что в этот период другого руководителя для России не видно. И Вы это доказали», — заявил Назарбаев в ходе двусторонней беседы.

Спецпредставитель США по Украине Волкер заявил, что в случае переизбрания в России Владимира Путина президентом на новый срок, это может открыть новые возможности для решения конфликта на Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!