Первый замглавы Национальной полиции Украины Аброськин заявил о необходимости создать открытый реестр педофилов. Об этом он написал на своей странице в Facebook в воскресенье, 14 января. При этом в публикации Аброськин отметил одиозного украинского политика Ляшко.

«Запорожская область. Вчера в одном из поселков Бердянского района в результате проведения следственных действий был задержан местный житель. Предварительно установлено, что он вечером 13 января по месту жительства неестественным способом изнасиловал сына своей сожительницы – пятилетнего мальчика. Харьковская область. В селе Балаклейского района задержан местный житель. Предварительно установлено, что он днем 13 января в своей квартире пытался неестественным способом изнасиловать одиннадцатилетнюю девочку», – написал Аброськин.
Он добавил, что «эти извращенцы уничтожают наше будущее».
«Ответственность за их действия, согласно действующему законодательству, настолько гуманная, что позволяет делать им это снова. На очереди внесение изменений относительно усиления ответственности за половые преступления против малолетних и внедрение открытого реестра педофилов», – написал замглавы Нацполиции.
По словам Аброськина, это поможет обезопасить украинских детей от преступников.
Напомним, что в конце ноября киевский суд арестовал сотрудника Службы безопасности Украины по Житомирской области по подозрению в педофилии.  Об этом сегодня сообщает издание 368.media со ссылкой на материалы уголовного дела. В отношении старшего оперуполномоченного Коростенского отдела управления СБУ в Житомирской области, подозреваемого в развращении несовершеннолетней, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на время расследования.
Добавим также, что в январе 2017 года уполномоченный президента Украины по правам ребенка Кулеба заявил, что за годы независимости от России детское население Украины сократилось практически вдвое.
Напомним, что в сентябре на Украине уже был создан один реестр — суицидов среди военнослужащих и ветеранов «АТО». Однако эта инициатива никак не повлияла на смертность среди украинских боевиков. В частности, 5 января ветеран «АТО» в Харькове подорвал себя гранатой.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!